Comment rejoindre un groupe Telegram que vous avez quitté?

Si vous voulez savoir comment rejoindre un groupe Telegram que vous avez quitté, nous allons vous aider. Telegram est l’une des applications de messagerie instantanée les meilleures et les plus populaires. Pour ceux qui ne le savent pas, il s’agit d’une application multiplateforme, ce qui signifie que vous pouvez également l’utiliser sur les navigateurs Web.

L’une des fonctionnalités qui se démarque le plus est la possibilité d’envoyer des photos, des vidéos et des images de vos contacts à des groupes et des canaux capables de stocker des milliers d’utilisateurs en même temps.

Bien entendu, ces groupes ont l’avantage d’être publics ou privés. Si vous avez quitté un groupe intéressant par erreur et devez y retourner, c’est possible de le faire. Dans cet article, nous allons vous montrer le moyen le plus simple de rejoindre un groupe Telegram.

  Comment couper ou faire pivoter une vidéo sur Windows 10 sans applications tierces?

Comment rejoindre un groupe Telegram que vous avez quitté?

Comme nous l’avons mentionné ci-dessus, dans Telegram, il est possible de rejoindre de nombreux groupes et chaînes, mais si vous en avez laissé l’un, en particulier un privé, vous devrez sûrement être accepté à nouveau sur invitation.

La bonne nouvelle est qu’il existe un moyen simple de revenir à un groupe Telegram public que vous aviez précédemment quitté, il suffit de suivre ces étapes:

  • Connectez-vous au site Web de Telegram et connectez-vous.
  • Une fois connecté, trouvez le groupe que vous souhaitez quitter temporairement et cliquez sur le nom du groupe.
  • Une fenêtre contextuelle apparaîtra alors avec des informations sur le groupe particulier, le nombre de membres, etc. Si vous regardez en détail, une option particulière appelée «Quitter le canal» apparaîtra, cliquez dessus.
  Comment empêcher Internet Explorer de rediriger vers Microsoft Edge sur des sites incompatibles?
Comment rejoindre un groupe Telegram que vous avez quitté?
Comment rejoindre un groupe Telegram que vous avez quitté?
  • Après avoir cliqué sur l’option, il affichera une nouvelle fenêtre, il posera la question suivante «Voulez-vous quitter ce canal?». Cliquez sur l’option «OK» pour la quitter.
  • Maintenant, comme vous pouvez le voir sur l’image, les informations du groupe sont toujours là. En bas, il y a une option appelée: «Rejoignez-moi», vous devez cliquer dessus pour rejoindre le groupe.

Cette option ne fonctionne que pour la version Web de Telegram. Si vous suivez ces étapes, que ce soit depuis un smartphone ou depuis l’application informatique, vous ne pourrez plus rejoindre le groupe, sauf si vous avez une invitation.