Overwatch Anniversary Remix : date de sortie, heure et comment obtenir de nouveaux skins ?

Overwatch est sur le point de célébrer son sixième anniversaire en 2022, et Blizzard lance l’Overwatch Anniversary Remix Event 2022, qui ramènera des skins populaires d’événements précédents dans la première partie avec moins de 24 heures avant l’heure de début.

En mai 2016, Blizzard a lancé Overwatch, un jeu de tir d’action qui a pris d’assaut le monde. Lors de sa sortie initiale sur PC et consoles en mai 2016, il est devenu le premier jeu multijoueur à remporter le prix du jeu de l’année lors de la cérémonie des Game Awards.

Après six ans, avec Overwatch 2 à l’horizon, Blizzard est sur le point de réintroduire six skins préférés des fans d’événements précédents dans un nouvel événement pour l’Overwatch original !

Overwatch Anniversary Remix : date et heure de sortie

La première phase de l’événement Overwatch Anniversary Remix, Volume One, débutera le 5 avril.

  Moto G Stylus 2021: spécifications, prix et date de sortie

L’événement débutera entre 11h00 PST/14h00 EST/18h00 GMT et 12h00 PST/15h00 EST/19h00 GMT. Le premier tome est prévu jusqu’au 26 avril.

Peaux Overwatch Remix

Pour le premier volume de l’événement, six skins Remix ont été créés :

  • Chat blanc D.Va
  • Démon Genji
  • Mage Miséricorde
  • Moissonneur éternel
  • Steelhardt Reinhardt
  • Zélote Zenyatta

Les peaux peuvent être vues ci-dessous:

Overwatch Anniversary Remix : date de sortie, heure et comment obtenir de nouveaux skins ?
Overwatch Anniversary Remix : date de sortie, heure et comment obtenir de nouveaux skins ?
Overwatch Anniversary Remix : date de sortie, heure et comment obtenir de nouveaux skins ?
Overwatch Anniversary Remix : date de sortie, heure et comment obtenir de nouveaux skins ?
Overwatch Anniversary Remix : date de sortie, heure et comment obtenir de nouveaux skins ?
Overwatch Anniversary Remix : date de sortie, heure et comment obtenir de nouveaux skins ?
Overwatch Anniversary Remix : date de sortie, heure et comment obtenir de nouveaux skins ?
Overwatch Anniversary Remix : date de sortie, heure et comment obtenir de nouveaux skins ?

Comment obtenir les skins Overwatch Anniversary Remix Event?

La boutique en jeu vendra les skins Anniversary Remix Volume 1 Event uniques à cet événement.

Les gens pourront les acheter directement dans la boutique une fois que l’événement Overwatch Anniversary Remix Volume 1 commencera le 25 avril.

Nous ne connaissons pas encore le prix, mais sur la base des événements précédents avec la tarification des skins légendaires à la sortie, les joueurs peuvent anticiper ces six skins légendaires “recomposés” pour 2000 crédits.

  Comment annuler l'abonnement Bumble ?