l’emplacement n’est-il pas disponible signifie qu’ils l’ont éteint

Affichage de 1 message (sur 1 au total)
  • Auteur
    Messages
  • #63820

    La position non disponible signifie-t-elle qu’ils ont désactivé leur position ?

    Vous pouvez désactiver le partage de position depuis l’application Find My Friends sur votre appareil iOS ou depuis le site Web iCloud si vous ne souhaitez pas que vos amis puissent voir votre position actuelle. Vous pouvez toujours voir les emplacements de vos amis, mais lorsqu’ils essaieront de vous localiser, ils verront le message “Emplacement non disponible”.

    Comment savoir si quelqu’un a désactivé sa localisation sur iPhone ?

    Lorsque vous ouvrez l’application Localiser et voyez le message “Localisation non disponible”, vous saurez que la personne que vous recherchez a désactivé sa localisation… Lorsque quelqu’un désactive ses services de localisation, vous obtiendrez très probablement l’un des notifications suivantes sur votre téléphone : GPS désactivé La localisation a été désactivée. Un astérisque cramoisi (!) pour souligner quelque chose… Il n’y avait pas de localisation trouvée.

    Pourquoi l’emplacement d’une personne indique-t-il non disponible ?

    Il pourrait dire Localiser mes amis. Localisation Si les services de localisation sont désactivés, ni vous ni votre ami n’êtes connecté au Wi-Fi ou aux données cellulaires, ou si vous ou votre ami avez ajusté leurs paramètres de confidentialité au point où ils ne sont plus visibles pour les autres utilisateurs de l’application, alors cette fonctionnalité ne sera pas disponible.

    Comment savoir si quelqu’un a cessé de partager sa position ?

    Comment puis-je savoir si quelqu’un a cessé de partager sa position avec moi et qu’est-ce que cela signifie ? Lancez l’application intitulée “Find My”. Accédez à l’onglet “Personnes” dans le menu. Vous verrez une liste de personnes qui peuvent voir votre emplacement ainsi qu’une liste de personnes dont vous pouvez voir les emplacements parce qu’elles vous ont autorisé à le faire. Si l’individu en question n’apparaît pas dans la liste, cela signifie qu’il a choisi de ne plus partager sa position avec vous.

    l'emplacement n'est-il pas disponible signifie-t-il qu'ils l'ont désactivé ?, L'emplacement n'est-il pas disponible signifie-t-il qu'ils ont désactivé leur emplacement ?, Comment savoir si quelqu'un a désactivé leur emplacement sur l'iPhone ?, Pourquoi l'emplacement d'une personne indique-t-il qu'il n'est pas disponible ?, Comment savoir si quelqu'un arrêtait de partager sa position ?

    l’emplacement n’est-il pas disponible signifie qu’ils l’ont éteint

    Qu’est-ce que cela signifie quand il est indiqué que l’emplacement n’est pas disponible sur iMessage ?

    Lors de l’envoi de messages, iMessage utilise des données. Lorsque vous recevez l’emplacement d’autres utilisateurs via iMessage, vous verrez le message “emplacement non disponible sur iPhone iMessage” si votre appareil n’est pas connecté au WiFi ou aux données mobiles. Les utilisateurs d’iMessage qui ont un identifiant Apple peuvent communiquer entre eux dans un format crypté.

    Comment savoir si quelqu’un a éteint son téléphone ?

    Si vous appelez quelqu’un et que son téléphone ne sonne qu’une seule fois avant d’aller sur la messagerie vocale ou de vous envoyer un message du type “la personne que vous avez appelée n’est pas disponible pour le moment”, cela indique généralement que le téléphone est soit éteint ou situé dans une zone non desservie. Cependant, cela ne fournit pas une réponse complètement concluante.

    Qu’est-ce que cela signifie lorsqu’il est indiqué qu’aucun emplacement n’a été trouvé sur Localiser mon iPhone ?

    Lorsque cela se produit, cela indique que les services de localisation ont été désactivés. De plus, il apparaît lorsque l’iPhone est réglé sur le mode Avion. Si le problème persiste, vous pouvez vérifier les services de localisation et les activer. Vous pouvez également désactiver le mode avion et vérifier à nouveau la fonction après l’avoir fait.

    Qu’est-ce que cela signifie lorsque la position de quelqu’un ne se met pas à jour sur l’iPhone ?

    Partie 1 : Voici les 5 principales raisons pour lesquelles la localisation de mes amis n’est pas toujours à jour Cacher Sur l’iPhone appartenant à votre ami, la fonction Ma position est actuellement activée. Sur l’iPhone d’un ami, le paramètre Services de localisation a été désactivé. La date affichée sur l’iPhone de votre ami est incorrecte. Votre ami se trouve dans une partie du monde où Apple n’offre pas ce service particulier.

    l'emplacement n'est-il pas disponible signifie-t-il qu'il l'a éteint, Qu'est-ce que cela signifie quand il est indiqué que l'emplacement n'est pas disponible sur iMessage ?, Comment savoir si quelqu'un a éteint son téléphone ?, Qu'est-ce que cela signifie lorsqu'il indique qu'aucun emplacement n'a été trouvé sur Find My iPhone ?, Qu'est-ce que cela signifie lorsque la position de quelqu'un ne se met pas à jour sur l'iPhone ?

    l’emplacement n’est-il pas disponible signifie qu’ils l’ont éteint

    Comment savoir si quelqu’un a le mode fantôme ?

    D’autre part, même si vous avez activé le mode fantôme, vous pourrez toujours voir les emplacements de n’importe lequel de vos amis tant qu’ils n’ont pas activé le mode fantôme eux-mêmes. Votre bitmoji apparaîtra sur la carte à votre emplacement actuel avec une icône de fantôme bleu superposée dessus ; cependant, personne d’autre ne pourra le voir à part vous.

    Qu’est-ce que cela signifie lorsque la position de quelqu’un ne se met pas à jour sur l’iPhone ?

    Partie 1 : Voici les 5 principales raisons pour lesquelles la localisation de mes amis n’est pas toujours à jour Cacher Sur l’iPhone appartenant à votre ami, la fonction Ma position est actuellement activée. Sur l’iPhone d’un ami, le paramètre Services de localisation a été désactivé. La date affichée sur l’iPhone de votre ami est incorrecte. Votre ami se trouve dans une partie du monde où Apple n’offre pas ce service particulier.

    Comment savoir si quelqu’un a le mode fantôme ?

    D’autre part, même si vous avez activé le mode fantôme, vous pourrez toujours voir les emplacements de n’importe lequel de vos amis tant qu’ils n’ont pas activé le mode fantôme eux-mêmes. Votre bitmoji apparaîtra sur la carte à votre emplacement actuel avec une icône de fantôme bleu superposée dessus ; cependant, personne d’autre ne pourra le voir à part vous.

    Source

Affichage de 1 message (sur 1 au total)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.