Epic Games Store offrira Amnesia: Rebirth et Riverbond la semaine prochaine

Epic Games Store offre gratuitement Amnesia Rebirth et Riverbond à partir du 21 avril et n’oubliez pas d’ajouter XCOM 2 et Insurmountable dans vos bibliothèques maintenant.

Une autre semaine s’est écoulée, tous les joueurs savent qu’Epic Games Store offre des jeux gratuits chaque semaine.

Entre le 21 avril 2022 à 8h00 PDT et le 22 avril 2022 à 8h00 PDT, XCOM 2 et Insurmountable seront gratuits. Donc, si vous êtes impatient de vous battre avec des extraterrestres mortels, vous pouvez obtenir XCOM 2 ici. Mais si vous êtes plutôt un alpiniste, jetez un coup d’œil à Insurmountable ici.

Epic Games Store offrira Amnesia: Rebirth et Riverbond la semaine prochaine
Epic Games Store offrira Amnesia: Rebirth et Riverbond la semaine prochaine

Amnesia Rebirth et Riverbond seront gratuits sur Epic Games Store

La grande nouvelle est que la semaine prochaine, Epic Games offrira Amnesia Rebirth et Riverbond à partir du 21 avril 2022 à 8h00 PDT // 11h00 EDT // 16h00 GMT.

Riverbond est une jolie petite aventure coopérative sur canapé qui a reçu des commentaires médiocres lors de sa sortie. Actuellement, il a un score global de 60 sur Métacritique. Amnesia Rebirth, quant à elle, est un fantastique jeu d’horreur auquel nous vous conseillons fortement de jouer.