Comment empêcher les utilisateurs de voir vos histoires Instagram?

Comment empêcher les utilisateurs de voir vos histoires Instagram? Ces dernières années, Instagram et Facebook ont ​​travaillé à leur objectif de réduire le harcèlement et le spam sur leurs principales plates-formes. L’une des fonctions les plus utiles de Instagram, depuis l’arrivée des Stories, c’est la possibilité de bloquer les gens. De cette façon, vous les empêchez de voir les histoires que vous publiez.

Quelle que soit la raison, il est possible de cacher les histoires Instagram à n’importe qui, mais le contenu sera visible pour les autres. Dans ce guide, nous expliquons comment procéder étape par étape, ainsi que comment vérifier si vous avez été bloqué par l’un des utilisateurs Instagram que vous suivez.

Comment empêcher les utilisateurs de voir vos histoires Instagram?

Les étapes à suivre sont ci-dessous:

Comment empêcher les utilisateurs de voir vos histoires Instagram?Comment empêcher les utilisateurs de voir vos histoires Instagram?

  Best of Steam 2020: les 100 meilleurs jeux de l'année mesurés par les revenus bruts

Voici comment empêcher les utilisateurs de voir vos histoires Instagram. Si vous souhaitez débloquer quelqu’un, il vous suffira de suivre le même processus, vous pouvez le faire en décochant ces utilisateurs spécifiques si vous souhaitez qu’ils revoient vos histoires.

Comment savoir si vous n’êtes pas autorisé à voir des histoires?

Cacher des histoires Instagram à quelqu’un est facile. Mais, est-il possible de savoir si quelqu’un nous a bloqués? La réponse est oui, mais j’ai bien peur que le processus à suivre ne soit pas aussi simple que le précédent, car Instagram ne propose pas d’option pour vérifier quels utilisateurs ont décidé de nous cacher leurs histoires.

Vous pouvez vérifier cet achat en utilisant un autre profil Instagram. Par exemple, essayez de voir les histoires de quelqu’un à partir du compte de votre ami.

  Comment réduire la taille du fichier de vos présentations PowerPoint ?

Une autre façon de vérifier si quelqu’un nous a bloqué à partir de ses histoires Instagram consiste à accéder à son profil depuis le navigateur via un onglet de navigation privée. Cela affichera à la fois le contenu de votre profil et les histoires disponibles qui ont été récemment publiées. Un détail à garder à l’esprit est que ce processus ne fonctionne que si le profil en question n’est pas privé. Dans ce cas, cette solution est inutile.

Dans cet article, vous avez appris comment empêcher les utilisateurs de voir vos histoires Instagram.