Comment désactiver/activer les vues de profil sur TikTok ?

Si vous ne savez pas comment désactiver/activer les vues de profil sur TikTok, nous sommes là pour vous aider. La fonctionnalité qui vous permet d’afficher l’historique des vues de profil sur TikTok fait ses débuts, permettant aux utilisateurs de voir qui a consulté leur profil. Lorsqu’une personne active cette fonctionnalité, les autres utilisateurs de TikTok qui l’ont également activée pourront voir quand ils ont consulté leurs propres profils. Vous voulez savoir qui a consulté votre profil et comment vous pouvez activer ou désactiver la fonctionnalité ? Lisez la suite pour savoir comment.

Que sont les vues de profil sur TikTok ?

Vues de profil sur TikTok, comme son nom l’indique, sont les personnes qui ont consulté votre profil. Les utilisateurs peuvent savoir qui a consulté leurs profils TikTok à partir de l’option Historique d’affichage du profil. Lorsqu’un utilisateur active cette option, les autres utilisateurs de TikTok qui l’ont également activée pourront voir quand l’utilisateur a consulté ses propres profils. Cela va dans le sens de leurs efforts pour rendre l’application plus sûre, avec des fonctionnalités telles que le bouton d’aversion de TikTok.

Aujourd'hui, nous allons passer en revue ce que sont les vues de profil sur TikTok, comment l'activer/le désactiver, comment cela fonctionne, ainsi que les options similaires sur Instagram.
Comment désactiver/activer les vues de profil sur TikTok ?

De nombreux fans de TikTok méprisent la fonction, et beaucoup ont déclaré qu’ils la désactiveraient sur leur compte. Certains utilisateurs ont même plaisanté sur le fait de quitter complètement la plate-forme. Même si nous allons vous dire comment l’activer ou le désactiver aujourd’hui. Le paramètre par défaut a la fonction désactivée, vous devrez donc l’activer pour commencer à voir l’historique de votre profil et, si nécessaire, la réactiver.

  Microsoft Teams autorisera les appels vidéo jusqu'à 24 heures gratuitement pour Noël

Comment fonctionnent les vues de profil sur TikTok ?

L’application vous informera de vos vues de profil sur TikTok au cours des 30 jours précédents, à l’exception des utilisateurs qui ont désactivé la fonction d’historique des vues de profil. Vous pouvez également recevoir un message dans votre boîte de réception indiquant que “xxx a consulté votre profil”, où “xxx” est le nom d’utilisateur de l’utilisateur TikTok. Vous saurez toujours si quelqu’un surveille votre compte TikTok.

Aujourd'hui, nous allons passer en revue ce que sont les vues de profil sur TikTok, comment l'activer/le désactiver, comment cela fonctionne, ainsi que les options similaires sur Instagram.
Comment désactiver/activer les vues de profil sur TikTok ?

Comment activer les vues de profil sur TikTok ?

Tout d’abord, vous devez activer cette fonctionnalité pour voir vos vues de profil sur TikTok. Pour ce faire, suivez ces étapes sur l’application TikTok :

  1. Ouvrez votre profil.
  2. Appuyez sur les trois lignes horizontales dans le coin supérieur droit.
  3. Sélectionnez “Paramètres et confidentialité”.
  4. Cliquez sur ‘Confidentialité’.
  5. Faites défiler jusqu’à la section “Sécurité” et cliquez sur “Vues de profil”.
  6. Activez l’option à droite de “Historique de la vue du profil” pour activer cette fonctionnalité.
  Comment quitter un groupe de SMS sur iPhone et Android ?
Aujourd'hui, nous allons passer en revue ce que sont les vues de profil sur TikTok, comment l'activer/le désactiver, comment cela fonctionne, ainsi que les options similaires sur Instagram.
Comment désactiver/activer les vues de profil sur TikTok ?

Il convient de noter que la fonctionnalité n’a pas encore été publiée pour tout le monde. Vous devrez peut-être attendre avant de pouvoir l’utiliser.

Comment voir qui consulte votre profil sur TikTok ?

Vous pouvez vérifier l’historique de votre profil en suivant ces étapes simples sur l’application TikTok :

  1. Cliquez sur l’icône ‘Boîte de réception’.
  2. Sélectionnez ‘Activité’.
  3. Appuyez sur “Vues de profil”.

Après avoir suivi ces instructions, vous verrez alors les alertes disant, ‘XXX a consulté votre profil à [point of time].’

Aujourd'hui, nous allons passer en revue ce que sont les vues de profil sur TikTok, comment l'activer/le désactiver, comment cela fonctionne, ainsi que les options similaires sur Instagram.
Comment désactiver/activer les vues de profil sur TikTok ?

Comment rendre votre compte TikTok privé ?

Vous pouvez empêcher les autres de voir votre profil et vos vidéos TikTok. Si vous souhaitez limiter qui peut voir vos profils TikTok, vous devez rendre votre compte privé. Suivez ces étapes pour rendre votre compte TikTok privé :

  1. Allez dans la section “Moi”.
  2. Cliquez sur les trois lignes dans le coin supérieur droit.
  3. Choisissez ‘Confidentialité’.
  4. Basculez la bascule sur “Compte privé”.
  Comment créer un serveur multimédia avec Plex?

Comment voir qui consulte votre profil Instagram ?

Instagram est l’un des sites de médias sociaux les plus populaires aujourd’hui, avec plus d’un milliard d’utilisateurs actifs mensuels visitant le site quotidiennement pour voir des photos et des vidéos publiées par leurs amis, leur famille ou leurs célébrités préférées. Bien qu’il y ait beaucoup d’Instagrammers qui téléchargent régulièrement du matériel, il y en a aussi beaucoup qui naviguent simplement sans en télécharger beaucoup ou l’utilisent comme moyen de traquer d’autres personnes.

Aujourd'hui, nous allons passer en revue ce que sont les vues de profil sur TikTok, comment l'activer/le désactiver, comment cela fonctionne, ainsi que les options similaires sur Instagram.
Comment désactiver/activer les vues de profil sur TikTok ?

Depuis que TikTok a mis en place une telle fonctionnalité, la plupart des utilisateurs d’Instagram se demandent s’il est possible d’afficher les vues de profil comme vous le pouvez sur TikTok. Nous avons exploré vos options à ce sujet dans un article différent, auquel vous pouvez accéder à partir d’ici.

J’espère que vous avez apprécié cet article et que vous l’avez trouvé utile. Nous avons tellement d’autres guides sur TikTok pour vous aider à apprendre comment ajouter ou supprimer un filtre rotoscope sur TikTok, ou comment obtenir plus d’abonnés sur TikTok.