Comment bloquer quelqu’un sur Discord ?

Aujourd’hui, nous allons vous montrer comment bloquer quelqu’un sur Discord. Quiconque a joué à un jeu avec un chat ouvert sait qu’il peut y avoir des personnes ayant un comportement problématique et cela rend l’expérience moins amusante pour tout le monde.

Que quelqu’un spamme le chat, envoie des messages abusifs ou soit simplement une nuisance générale, ce type de comportement toxique peut être évité. Vous cherchez peut-être un moyen de bloquer cette personne ou d’éviter d’avoir à traiter avec elle.

Comment bloquer quelqu’un sur Discord ?

Connaissez vos options

Lorsqu’il s’agit de traiter avec des individus toxiques sur Discord, vous avez le choix entre plusieurs options. Vous avez la possibilité de bloquer, mettre en sourdine, expulser ou bannir l’individu. Bien que chacune de ces options puisse aider à faire face aux fauteurs de troubles, elles ont toutes un objectif légèrement différent.

Le blocage d’un utilisateur l’empêche de communiquer avec vous par SMS. Ils pourront toujours voir vos messages et pourront voir votre statut en ligne.

La mise en sourdine est similaire mais concerne le canal vocal. Un utilisateur que vous coupez ne peut pas parler dans le canal, mais vous pouvez toujours entendre ce que dit le chat.

La mise en sourdine fonctionne également dans le canal vocal et empêche l’utilisateur d’entendre ce qui est dit.

Kicking, bien sûr, signifie être complètement démarré à partir du canal ou du serveur. Cependant, un utilisateur peut rejoindre le serveur après que vous l’ayez expulsé.

Comment bloquer quelqu'un sur Discord ?
Comment bloquer quelqu’un sur Discord ?

L’interdiction est le niveau de sanction le plus élevé. Un utilisateur banni est expulsé du serveur et ne peut pas le rejoindre. De plus, l’administrateur peut éventuellement choisir de supprimer ses publications sur le serveur pour les dernières 24 heures ou les sept derniers jours.

  Comment centrer le texte verticalement et horizontalement dans Word 2007 ?

Si vous devez bloquer quelqu’un sur Discord, voici comment procéder :

  • Sélectionnez le nom de profil de l’utilisateur dans l’application Messagerie Privée.
  • Sélectionnez Bloquer.

La personne bloquée peut toujours voir vos messages et pourra toujours voir votre statut, mais elle ne pourra pas vous répondre ou vous contacter via Discord. Ceci est particulièrement utile lorsque vous ne voulez tout simplement pas être dérangé par un spammeur de chat.

Que se passe-t-il si je bloque quelqu’un sur un serveur Discord ?

Si la personne que vous avez bloquée est sur le même serveur que vous, ses messages apparaîtront comme « Message d’une personne bloquée ». La personne que vous avez bloquée peut toujours voir vos messages, sauf si vous les avez également bloqués.

La seule façon d’empêcher ces utilisateurs de voir vos messages est de les bannir du serveur. Si vous n’avez pas l’autorisation administrative pour le faire, demandez à l’administrateur si vous pouvez les interdire. Sinon, vous devrez peut-être quitter le serveur.

Comment bloquer quelqu’un sur Discord même si vous ne l’avez pas dans votre liste d’amis ?

Sur un ordinateur de bureau :

  • Faites un clic droit sur le nom de la personne.
  • Choisissez un profil.
  • Dans votre profil, cliquez sur les 3 points à droite de la fenêtre.
  • Cliquez sur Bloquer.
Comment bloquer quelqu'un sur Discord ?
Comment bloquer quelqu’un sur Discord ?

Sur un téléphone portable :

  • Sélectionnez et maintenez enfoncé le nom de la personne.
  • Choisissez un profil.
  • Dans leur profil, cliquez sur les 3 points à droite de la fenêtre.
  • Cliquez sur Bloquer.
  Comment résoudre les problèmes iOS 14.5 les plus courants sur iPhone ?

Comment mettre quelqu’un en sourdine sur Discord ?

La mise en sourdine est tout aussi simple. La mise en sourdine empêchera la personne de vous parler via le canal vocal.

  • Recherchez le nom du profil de l’utilisateur dans la liste des utilisateurs.
  • Cliquez avec le bouton droit sur le nom de l’utilisateur.
  • Dans le menu contextuel, cliquez sur Muet.

Désormais, la personne avec qui vous avez eu des problèmes ne pourra plus vous parler dans le chat vocal.

Comment kicker quelqu’un sur Discord ?

Suivez ces étapes:

  • Recherchez le nom du profil de l’utilisateur dans la liste des utilisateurs.
  • Cliquez avec le bouton droit sur le nom de l’utilisateur.
  • Dans le menu contextuel, cliquez sur Kick.
  • Entrez la raison pour laquelle vous les frappez. Discord leur indiquera pourquoi ils ont été expulsés. Ou vous pouvez le laisser comme un mystère.

Comment bannir quelqu’un sur Discord ?

Suivez ces étapes pour bannir quelqu’un :

  • Recherchez le nom du profil de l’utilisateur dans la liste des utilisateurs.
  • Cliquez avec le bouton droit sur le nom de l’utilisateur.
  • Dans le menu contextuel, cliquez sur Interdire.
Comment bloquer quelqu'un sur Discord ?
Comment bloquer quelqu’un sur Discord ?

Comment signaler quelqu’un sur Discord ?

Selon le contenu que quelqu’un d’autre contribue à Discord, vous pouvez signaler l’utilisateur. Discord a des termes et conditions stricts.

Si vous pensez que Discord doit être au courant de quelque chose que quelqu’un a publié, suivez ces étapes pour le signaler :

  • Visitez le serveur que vous gérez et cliquez sur l’option « Apparence ».
  • Activer le « mode développeur »
  • Copiez la pièce d’identité du délinquant (il s’agira d’une pièce d’identité à 17 ou 18 chiffres) et collez-la dans un endroit sûr.
  • Appuyez sur les trois points à côté du message incriminé et appuyez sur “Copier l’ID” – Collez-le dans un endroit sûr
  • Appuyez sur la flèche déroulante sur le serveur et appuyez sur « Copier l’ID ».
  • Visitez le site Web de l’équipe Discord Trust & Safety pour soumettre le rapport.
  • L’équipe examinera le rapport et procédera à une interdiction d’IP pour l’utilisateur si le contenu enfreint les directives de la communauté.
  Comment partager votre position sur Google Maps ?

FAQ

Si je bloque quelqu’un, peut-il toujours voir mes messages ?

Si vous bloquez quelqu’un et restez sur le même serveur que cette personne, alors oui, l’autre utilisateur peut voir vos messages. Les messages apparaîtront comme masqués, mais l’utilisateur bloqué a la possibilité de découvrir votre message et d’en afficher le contenu.

Est-ce que quelqu’un saura que j’ai bloqué cette personne ?

Oui et non. Discord n’enverra pas d’alerte à l’utilisateur indiquant qu’il a été bloqué. L’utilisateur le saura car vous n’apparaîtrez plus dans sa liste d’amis et, si vous êtes toujours sur le même serveur, un message apparaîtra informant l’utilisateur qu’il a été bloqué par vous.

Comment débloquer quelqu’un sur Discord ?

Si vous accédez à votre liste d’amis Discord, vous devriez pouvoir voir qui vous avez bloqué. Vous pouvez débloquer un utilisateur à partir de cette section.